Тендер: Иллюстрированное учебное пособие Андросов В. П. Альбом: Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания (2-е изд. , стер. ) 2012; Иллюстрированное учебное пособие Андросов В. П. Альбом: Кулинария: Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых (2-е изд. , стер. ) 2012; Иллюстрированное учебное пособие Андросов В. П. Альбом: Кулинария: Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд (2-е изд. , стер. ) 2012; Учебник Анфимова Н. А. Кулинария (9-е изд. , стер. ) 2013; Иллюстрированное учебное пособие Ботов М. И. Альбом: Оборудование предприятий общественного питания (1-е изд. ) 2013; Учебник Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий (13-е изд. , стер. ) 2014; Учебник Ермилова С. В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (1-е изд. )2014; Учебное пособие Качурина Т. А. Кулинария: Рабочая тетрадь (8-е изд. , стер. ) 2013; Учебное пособие Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд (5-е изд. , стер. ) 2013; Учебник Матюхина З. П Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (7-е изд. , стер. ) ; Учебник Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов (5-е изд. , стер. ) 2013; Учебник Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий (6-е изд. , ); Учебное пособие Шатун Л. Г. Кулинария (5-е изд. , стер. ) 2013; Учебное пособие Шильман Л. З. Технология кулинарной продукции (2-е изд. , стер. ) 2014
Начальная цена
57 844 ₽
Организатор закупки
Место поставки
Дальнереченский район,Кировский район,Красноармейский район,Михайловский район,Пожарский район
,
Приморский край
Завершён
20.06.2014 09:35
Участие
Способ размещения
Закупки у единственного поставщика
, Закупка у единственного поставщика
Ссылки на источники
- 44-ФЗ ЕИС 0820100001414000001
Документация
Заказчик
Наименование
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 324 ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ИНН
2511016170
КПП
251101001
Отрасль
- Канцелярские принадлежности
- Книги, Журналы
- Рыба, Морепродукты, Продукция рыболовства
- Птица, Яйцо, Продукция птицеводства
- Крупы, Макароны, Хлебобулочные изделия, Крупяная и макаронная продукция, Зерно, Злаки
- Чай, Кофе, Какао, Соль, Сахар, Специи, Пищевые добавки, Консервы, Бакалея
- Конфеты, Шоколад, Прочие кондитерские изделия
- Учебное оборудование и материалы
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер на иллюстрированное учебное пособие Андросов В.П. Альбом: Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания (2-е изд., стер.) 2012; Иллюстрированное учебное пособие Андросов В.П. Альбом: Кулинария: Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых (2-е изд., стер.) 2012; Иллюстрированное учебное пособие Андросов В.П. Альбом: Кулинария: Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд (2-е изд., стер.) 2012; Учебник Анфимова Н.А. Кулинария (9-е изд., стер.) 2013; Иллюстрированное учебное пособие Ботов М.И. Альбом: Оборудование предприятий общественного питания (1-е изд.) 2013; Учебник Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий (13-е изд., стер.) 2014; Учебник Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (1-е изд.)2014; Учебное пособие Качурина Т.А. Кулинария: Рабочая тетрадь (8-е изд., стер.) 2013; Учебное пособие Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд (5-е изд., стер.) 2013; Учебник Матюхина З.П Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (7-е изд., стер.) ; Учебник Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (5-е изд., стер.) 2013; Учебник Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий (6-е изд.,); Учебное пособие Шатун Л.Г. Кулинария (5-е изд., стер.) 2013; Учебное пособие Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции (2-е изд., стер.) 2014
Тендер на иллюстрированное учебное пособие Андросов В.П. Альбом: Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания (2-е изд., стер.) 2012; Иллюстрированное учебное пособие Андросов В.П. Альбом: Кулинария: Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых (2-е изд., стер.) 2012; Иллюстрированное учебное пособие Андросов В.П. Альбом: Кулинария: Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд (2-е изд., стер.) 2012; Учебник Анфимова Н.А. Кулинария (9-е изд., стер.) 2013; Иллюстрированное учебное пособие Ботов М.И. Альбом: Оборудование предприятий общественного питания (1-е изд.) 2013; Учебник Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий (13-е изд., стер.) 2014; Учебник Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (1-е изд.)2014; Учебное пособие Качурина Т.А. Кулинария: Рабочая тетрадь (8-е изд., стер.) 2013; Учебное пособие Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд (5-е изд., стер.) 2013; Учебник Матюхина З.П Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (7-е изд., стер.) ; Учебник Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (5-е изд., стер.) 2013; Учебник Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий (6-е изд.,); Учебное пособие Шатун Л.Г. Кулинария (5-е изд., стер.) 2013; Учебное пособие Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции (2-е изд., стер.) 2014 at
Дальнереченский район,Кировский район,Красноармейский район,Михайловский район,Пожарский район, Приморский край, Russia, RU
Приморский край
Канцелярские принадлежности
Книги, Журналы
Рыба, Морепродукты, Продукция рыболовства
Птица, Яйцо, Продукция птицеводства
Крупы, Макароны, Хлебобулочные изделия, Крупяная и макаронная продукция, Зерно, Злаки
Чай, Кофе, Какао, Соль, Сахар, Специи, Пищевые добавки, Консервы, Бакалея
Конфеты, Шоколад, Прочие кондитерские изделия
Учебное оборудование и материалы
Предмет тендера: Иллюстрированное учебное пособие Андросов В.П. Альбом: Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания (2-е изд., стер.) 2012; Иллюстрированное учебное пособие Андросов В.П. Альбом: Кулинария: Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых (2-е изд., стер.) 2012; Иллюстрированное учебное пособие Андросов В.П. Альбом: Кулинария: Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд (2-е изд., стер.) 2012; Учебник Анфимова Н.А. Кулинария (9-е изд., стер.) 2013; Иллюстрированное учебное пособие Ботов М.И. Альбом: Оборудование предприятий общественного питания (1-е изд.) 2013; Учебник Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий (13-е изд., стер.) 2014; Учебник Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (1-е изд.)2014; Учебное пособие Качурина Т.А. Кулинария: Рабочая тетрадь (8-е изд., стер.) 2013; Учебное пособие Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд (5-е изд., стер.) 2013; Учебник Матюхина З.П Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (7-е изд., стер.) ; Учебник Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (5-е изд., стер.) 2013; Учебник Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий (6-е изд.,); Учебное пособие Шатун Л.Г. Кулинария (5-е изд., стер.) 2013; Учебное пособие Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции (2-е изд., стер.) 2014.
Цена: 57843.5 руб.