Тендер: Фарш куриный Фарш куриный механической обвалки из цельной птицы, высокого качества. Фарш не содержит искусственных добавок, без добавления сои, соли, красителей, ГМО. Соответствие п. п. 4. 2. 1, 4. 2. 2, 4. 3. 3 ГОСТ 53163-2008. Все необходимые сертификаты и свидетельства. Массовая доля влаги 68%, массовая доля жира 15 %, массовая доля белка – 15%, массовая доля костных включений 0, 2%. В блоках, вес – 10 кг. Блок монолит замороженный, температура - 18С. Остаточный срок годности на момент поставки 80 % от срока годности производителя. ; Окорока куриные охлажденные Окорочок цыпленка бройлера охлажденный. П. п. 4. 2. 1, 4. 2. 3, 4. 2. 4 ГОСТ Р 52702-2006. Часть тушки, состоящая из большой бедренной и малой берцовой кости с прилегающими к ним мышцами и кожей. Красное мясо. Сроки хранения: при t – 0…+4°С – 7 суток. Энергетическая и пищевая ценность: белки – 10 г, жиры – 14 г, калорийность – 146 Ккал. Сертификат товара, ветеринарный паспорт. Остаточный срок годности на момент поставки 90 % от срока годности производителя. ; Цыпленок бройлерный охлажденный Цыпленок бройлерный 1 сорта, охлажденный. П. п. 4. 2. 1, 4. 2. 3, 4. 2. 4 ГОСТ Р 52702-2006, тушки потрошенные, 560 гр, целые, с кожей, удалены все внутренние органы, а также голова, шея и ноги. Сроки хранения: при t – 0…+2° С – 5 суток. Энергетическая и пищевая ценность: белки – 16 г, жиры – 14 г, калорийность – 190 Ккал. Сертификат товара, ветеринарный паспорт. Остаточный срок годности на момент поставки 90 % от срока годности производителя
Завершён
10.01.2014 11:41
Участие
Способ размещения
Закупки у единственного поставщика
, Закупка у единственного поставщика
Ссылки на источники
- 44-ФЗ ЕИС 0320300150014000002
Документация
Заказчик
Наименование
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АРСЕНЬЕВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"
ИНН
2501015749
КПП
250101001
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер: Фарш куриный Фарш куриный механической обвалки из цельной птицы, высокого качества.Фарш не содержит искусственных добавок, без добавления сои, соли, красителей, ГМО. Соответствие п.п. 4.2.1, 4.2.2, 4.3.3 ГОСТ 53163-2008. Все необходимые сертификаты и свидетельства. Массовая доля влаги 68%, массовая доля жира 15 %, массовая доля белка – 15%, массовая доля костных включений 0,2%. В блоках, вес – 10 кг. Блок монолит замороженный, температура - 18С. Остаточный срок годности на момент поставки 80 % от срока годности производителя.; Окорока куриные охлажденные Окорочок цыпленка бройлера охлажденный. П.п. 4.2.1, 4.2.3, 4.2.4 ГОСТ Р 52702-2006. Часть тушки, состоящая из большой бедренной и малой берцовой кости с прилегающими к ним мышцами и кожей. Красное мясо. Сроки хранения: при t – 0…+4°С – 7 суток. Энергетическая и пищевая ценность: белки – 10 г, жиры – 14 г, калорийность – 146 Ккал. Сертификат товара, ветеринарный паспорт. Остаточный срок годности на момент поставки 90 % от срока годности производителя.; Цыпленок бройлерный охлажденный Цыпленок бройлерный 1 сорта, охлажденный. П.п. 4.2.1, 4.2.3, 4.2.4 ГОСТ Р 52702-2006, тушки потрошенные, 560 гр, целые, с кожей, удалены все внутренние органы, а также голова, шея и ноги. Сроки хранения: при t – 0…+2° С – 5 суток.Энергетическая и пищевая ценность: белки – 16 г, жиры – 14 г, калорийность – 190 Ккал. Сертификат товара, ветеринарный паспорт. Остаточный срок годности на момент поставки 90 % от срока годности производителя
Тендер: Фарш куриный Фарш куриный механической обвалки из цельной птицы, высокого качества.Фарш не содержит искусственных добавок, без добавления сои, соли, красителей, ГМО. Соответствие п.п. 4.2.1, 4.2.2, 4.3.3 ГОСТ 53163-2008. Все необходимые сертификаты и свидетельства. Массовая доля влаги 68%, массовая доля жира 15 %, массовая доля белка – 15%, массовая доля костных включений 0,2%. В блоках, вес – 10 кг. Блок монолит замороженный, температура - 18С. Остаточный срок годности на момент поставки 80 % от срока годности производителя.; Окорока куриные охлажденные Окорочок цыпленка бройлера охлажденный. П.п. 4.2.1, 4.2.3, 4.2.4 ГОСТ Р 52702-2006. Часть тушки, состоящая из большой бедренной и малой берцовой кости с прилегающими к ним мышцами и кожей. Красное мясо. Сроки хранения: при t – 0…+4°С – 7 суток. Энергетическая и пищевая ценность: белки – 10 г, жиры – 14 г, калорийность – 146 Ккал. Сертификат товара, ветеринарный паспорт. Остаточный срок годности на момент поставки 90 % от срока годности производителя.; Цыпленок бройлерный охлажденный Цыпленок бройлерный 1 сорта, охлажденный. П.п. 4.2.1, 4.2.3, 4.2.4 ГОСТ Р 52702-2006, тушки потрошенные, 560 гр, целые, с кожей, удалены все внутренние органы, а также голова, шея и ноги. Сроки хранения: при t – 0…+2° С – 5 суток.Энергетическая и пищевая ценность: белки – 16 г, жиры – 14 г, калорийность – 190 Ккал. Сертификат товара, ветеринарный паспорт. Остаточный срок годности на момент поставки 90 % от срока годности производителя at
г. Арсеньев, Приморский край, Russia, RU
Приморский край
Птица, Яйцо, Продукция птицеводства
Предмет тендера: Фарш куриный Фарш куриный механической обвалки из цельной птицы, высокого качества.Фарш не содержит искусственных добавок, без добавления сои, соли, красителей, ГМО. Соответствие п.п. 4.2.1, 4.2.2, 4.3.3 ГОСТ 53163-2008. Все необходимые сертификаты и свидетельства. Массовая доля влаги 68%, массовая доля жира 15 %, массовая доля белка – 15%, массовая доля костных включений 0,2%. В блоках, вес – 10 кг. Блок монолит замороженный, температура - 18С. Остаточный срок годности на момент поставки 80 % от срока годности производителя.; Окорока куриные охлажденные Окорочок цыпленка бройлера охлажденный. П.п. 4.2.1, 4.2.3, 4.2.4 ГОСТ Р 52702-2006. Часть тушки, состоящая из большой бедренной и малой берцовой кости с прилегающими к ним мышцами и кожей. Красное мясо. Сроки хранения: при t – 0…+4°С – 7 суток. Энергетическая и пищевая ценность: белки – 10 г, жиры – 14 г, калорийность – 146 Ккал. Сертификат товара, ветеринарный паспорт. Остаточный срок годности на момент поставки 90 % от срока годности производителя.; Цыпленок бройлерный охлажденный Цыпленок бройлерный 1 сорта, охлажденный. П.п. 4.2.1, 4.2.3, 4.2.4 ГОСТ Р 52702-2006, тушки потрошенные, 560 гр, целые, с кожей, удалены все внутренние органы, а также голова, шея и ноги. Сроки хранения: при t – 0…+2° С – 5 суток.Энергетическая и пищевая ценность: белки – 16 г, жиры – 14 г, калорийность – 190 Ккал. Сертификат товара, ветеринарный паспорт. Остаточный срок годности на момент поставки 90 % от срока годности производителя.
Цена: 388300 руб.