Тендер: Физиология питания: учебное пособие / Е. Н. , Молчанова ISBN 978-5-4377-0029-7; Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учебное пособие/О. В. Бредихина, Л. П. Липатова, Т. А. Шалимова, Л. Г. Черкасова ISBN 978-5-4377-0037-2; Технология мучных кондитерских изделий: учебник /Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ISBN 978-5-904406-16-5; Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие /С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко ISBN 978-5-4377-0011-2
Завершён
12.05.2014 08:56
Участие
Способ размещения
Закупки у единственного поставщика
, Закупка у единственного поставщика
Ссылки на источники
- 44-ФЗ ЕИС 0323100007814000052
Документация
Заказчик
Наименование
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН
2801028298
КПП
280101001
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер: Физиология питания: учебное пособие / Е.Н., Молчанова ISBN 978-5-4377-0029-7; Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учебное пособие/О.В. Бредихина, Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова ISBN 978-5-4377-0037-2; Технология мучных кондитерских изделий: учебник /Т.В. Матвеева, С.Я. Корячкина ISBN 978-5-904406-16-5; Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие /С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко ISBN 978-5-4377-0011-2
Тендер: Физиология питания: учебное пособие / Е.Н., Молчанова ISBN 978-5-4377-0029-7; Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учебное пособие/О.В. Бредихина, Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова ISBN 978-5-4377-0037-2; Технология мучных кондитерских изделий: учебник /Т.В. Матвеева, С.Я. Корячкина ISBN 978-5-904406-16-5; Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие /С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко ISBN 978-5-4377-0011-2 at
г. Благовещенск, Амурская область, Russia, RU
Амурская область
Книги, Журналы
Крупы, Макароны, Хлебобулочные изделия, Крупяная и макаронная продукция, Зерно, Злаки
Конфеты, Шоколад, Прочие кондитерские изделия
Учебное оборудование и материалы
Предмет тендера: Физиология питания: учебное пособие / Е.Н., Молчанова ISBN 978-5-4377-0029-7; Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учебное пособие/О.В. Бредихина, Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова ISBN 978-5-4377-0037-2; Технология мучных кондитерских изделий: учебник /Т.В. Матвеева, С.Я. Корячкина ISBN 978-5-904406-16-5; Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие /С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко ISBN 978-5-4377-0011-2.
Цена: 17896 руб.