Тендер: Код Н 3. 1. 3. патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы; Код Н 3. 2. 1. 1. Вода питьевая:ОМЧ; Код Н 3. 1. Staphulococcus aureus; Код Н 3. 1. 13 Бактерии рода Proteus; Код Е 45 Измерение параметров микроклимата; Код Л 1. 1 Вкус и привкус; Код Л 1. 5 Мутность; Код Р 2. 12 Исследование смывов с поверхностей на я/г; Код Ж 2 Оформление протоколов лабораторных исследований; код Н 3. 1. 12 Escherichia coli; Код Н 3. 3. 5. Смывы на патогенную микрофлору (сальмонеллы); Код О 2. 1. Смывы на иерсиниоз; Код Н 3. 3. 4. Смывы на золотистый стафилококк; Код Н 3. 4. 1. Воздух помещений: ОМЧ; Код Н 3. 4. 2. Золотистый стафилококк; Код 20. 1 Калорийность (4 показателя); Код Н 3. 2. 1. 2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров; Код Н 3. 1. 2 БГКП; Код К 20. 2 Готовое блюдо на качество термической обработки; Код К 21. 1 Соль Йодированная на содержание Йода; код Н 3. 3. 2. Смывы на БГКП с использованием КОДА; Код Н 3. 5. 1. Материал на стерильность и инструментарий; Код К 20. 3 Витамин С; Код Р 2. 11 Почва на паразитологические исследования (я/г); Код М 12. 1 Дез. средства, дез. растворы6 активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах; Код Е 36 Измерение искусственной освещенности, яркости; Код Л 1. 1 Питьевая вода: запах 20С; Код Л 1. 2 Запах 60С; Код Л 1. 4 Цветность; Код Н 3. 1. 1. Пищевые продукты: КМАФАнМ
Завершён
04.09.2014 14:37
Участие
Способ размещения
Закупки у единственного поставщика
, Закупка у единственного поставщика
Ссылки на источники
- 44-ФЗ ЕИС 0302200012614000051
Документация
Заказчик
Наименование
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"
ИНН
0316002477
КПП
030601001
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер: Код Н 3.1.3. патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы; Код Н 3.2.1.1. Вода питьевая:ОМЧ; Код Н 3.1.Staphulococcus aureus; Код Н 3.1.13 Бактерии рода Proteus; Код Е 45 Измерение параметров микроклимата; Код Л 1.1 Вкус и привкус; Код Л 1.5 Мутность; Код Р 2.12 Исследование смывов с поверхностей на я/г; Код Ж 2 Оформление протоколов лабораторных исследований; код Н 3.1.12 Escherichia coli; Код Н 3.3.5. Смывы на патогенную микрофлору (сальмонеллы); Код О 2.1. Смывы на иерсиниоз; Код Н 3.3.4. Смывы на золотистый стафилококк; Код Н 3.4.1. Воздух помещений: ОМЧ; Код Н 3.4.2. Золотистый стафилококк; Код 20.1 Калорийность (4 показателя); Код Н 3.2.1.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров; Код Н 3.1.2 БГКП; Код К 20.2 Готовое блюдо на качество термической обработки; Код К 21.1 Соль Йодированная на содержание Йода; код Н 3.3.2. Смывы на БГКП с использованием КОДА; Код Н 3.5.1. Материал на стерильность и инструментарий; Код К 20.3 Витамин С; Код Р 2.11 Почва на паразитологические исследования (я/г); Код М 12.1 Дез.средства, дез.растворы6 активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах; Код Е 36 Измерение искусственной освещенности, яркости; Код Л 1.1 Питьевая вода: запах 20С; Код Л 1.2 Запах 60С; Код Л 1.4 Цветность; Код Н 3.1.1. Пищевые продукты: КМАФАнМ
Тендер: Код Н 3.1.3. патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы; Код Н 3.2.1.1. Вода питьевая:ОМЧ; Код Н 3.1.Staphulococcus aureus; Код Н 3.1.13 Бактерии рода Proteus; Код Е 45 Измерение параметров микроклимата; Код Л 1.1 Вкус и привкус; Код Л 1.5 Мутность; Код Р 2.12 Исследование смывов с поверхностей на я/г; Код Ж 2 Оформление протоколов лабораторных исследований; код Н 3.1.12 Escherichia coli; Код Н 3.3.5. Смывы на патогенную микрофлору (сальмонеллы); Код О 2.1. Смывы на иерсиниоз; Код Н 3.3.4. Смывы на золотистый стафилококк; Код Н 3.4.1. Воздух помещений: ОМЧ; Код Н 3.4.2. Золотистый стафилококк; Код 20.1 Калорийность (4 показателя); Код Н 3.2.1.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров; Код Н 3.1.2 БГКП; Код К 20.2 Готовое блюдо на качество термической обработки; Код К 21.1 Соль Йодированная на содержание Йода; код Н 3.3.2. Смывы на БГКП с использованием КОДА; Код Н 3.5.1. Материал на стерильность и инструментарий; Код К 20.3 Витамин С; Код Р 2.11 Почва на паразитологические исследования (я/г); Код М 12.1 Дез.средства, дез.растворы6 активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах; Код Е 36 Измерение искусственной освещенности, яркости; Код Л 1.1 Питьевая вода: запах 20С; Код Л 1.2 Запах 60С; Код Л 1.4 Цветность; Код Н 3.1.1. Пищевые продукты: КМАФАнМ at
Заиграевский район, Республика Бурятия, Russia, RU
Республика Бурятия
Чай, Кофе, Какао, Соль, Сахар, Специи, Пищевые добавки, Консервы, Бакалея
Медицинские расходные материалы, Средства реабилитации, Одноразовый медицинский инструмент
Медицинские дезинфицирующие средства
Медицинские и лабораторные исследования
Предмет тендера: Код Н 3.1.3. патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы; Код Н 3.2.1.1. Вода питьевая:ОМЧ; Код Н 3.1.Staphulococcus aureus; Код Н 3.1.13 Бактерии рода Proteus; Код Е 45 Измерение параметров микроклимата; Код Л 1.1 Вкус и привкус; Код Л 1.5 Мутность; Код Р 2.12 Исследование смывов с поверхностей на я/г; Код Ж 2 Оформление протоколов лабораторных исследований; код Н 3.1.12 Escherichia coli; Код Н 3.3.5. Смывы на патогенную микрофлору (сальмонеллы); Код О 2.1. Смывы на иерсиниоз; Код Н 3.3.4. Смывы на золотистый стафилококк; Код Н 3.4.1. Воздух помещений: ОМЧ; Код Н 3.4.2. Золотистый стафилококк; Код 20.1 Калорийность (4 показателя); Код Н 3.2.1.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров; Код Н 3.1.2 БГКП; Код К 20.2 Готовое блюдо на качество термической обработки; Код К 21.1 Соль Йодированная на содержание Йода; код Н 3.3.2. Смывы на БГКП с использованием КОДА; Код Н 3.5.1. Материал на стерильность и инструментарий; Код К 20.3 Витамин С; Код Р 2.11 Почва на паразитологические исследования (я/г); Код М 12.1 Дез.средства, дез.растворы6 активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах; Код Е 36 Измерение искусственной освещенности, яркости; Код Л 1.1 Питьевая вода: запах 20С; Код Л 1.2 Запах 60С; Код Л 1.4 Цветность; Код Н 3.1.1. Пищевые продукты: КМАФАнМ.
Цена: 76093.24 руб.