Тендер: Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учебное пособие /О. В. Бредихина, Л. П. Липатова, Т. А. Шалимова, Л. Г. Черкасова ISBN 978-5-4377-0037-2; Физиология питания: учебное пособие / Е. Н. Молчанова ISBN 978-5-4377-0029-7; Организация гостиничного дела: учебное пособие /Н. С. Родионова, Е. В. Субботина, Л. Э. Глаголева, Е. А. Высотина ISBN 978-5-4377-0016-7; Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие/Ю. В. Жилкова, З. В. Макаренко, Л. А. Насырова, В. И. Шариков ISBN 978-5-4377-0026-6; Региональный мониторинг гостиничных услуг и прогнозирование: учебник/ Н. А. Михеева ISBN 978-5-4377-0018-1; Управление персоналом в гостиничном менеджменте: учебное пособие / Е. И. Макринова, А. Г. Васильев, А. С. Васильева ISBN 978-5-4377-0020-4; Общий и таможенный менеджмент: учебное пособие А. В. Бондарева, И. Н. Зубченко ISBN 978-5-4377-0030-3; Таможенная логистика: учебное пособие / А. У. Альбеков, С. Н. Гамидуллаев, А. В. Парфенов ISBN 978-5-4377-0034-1; Таможенный контроль товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности: учебное пособие /С. Н. Ляпустин ISBN 978-5-4377-0033-4; Экономика таможенного дела: учебное пособие Г. И. Немирова, Ю. В. Рожкова ISBN 978-5-4377-0023-5
Завершён
22.05.2014 14:02
Участие
Способ размещения
Закупки у единственного поставщика
, Закупка у единственного поставщика
Ссылки на источники
Документация
Заказчик
Наименование
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ"
ИНН
0323060215
КПП
032301001
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер на контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учебное пособие /О.В. Бредихина, Л.П.Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова ISBN 978-5-4377-0037-2; Физиология питания: учебное пособие / Е.Н. Молчанова ISBN 978-5-4377-0029-7; Организация гостиничного дела: учебное пособие /Н.С. Родионова, Е.В. Субботина, Л.Э.Глаголева, Е.А. Высотина ISBN 978-5-4377-0016-7; Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие/Ю.В. Жилкова, З.В.Макаренко, Л.А. Насырова, В.И. Шариков ISBN 978-5-4377-0026-6; Региональный мониторинг гостиничных услуг и прогнозирование: учебник/ Н.А. Михеева ISBN 978-5-4377-0018-1; Управление персоналом в гостиничном менеджменте: учебное пособие / Е.И. Макринова, А.Г. Васильев, А.С. Васильева ISBN 978-5-4377-0020-4; Общий и таможенный менеджмент: учебное пособие А.В. Бондарева, И.Н. Зубченко ISBN 978-5-4377-0030-3; Таможенная логистика: учебное пособие / А.У. Альбеков, С.Н. Гамидуллаев, А.В. Парфенов ISBN 978-5-4377-0034-1; Таможенный контроль товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности: учебное пособие /С.Н. Ляпустин ISBN 978-5-4377-0033-4; Экономика таможенного дела: учебное пособие Г.И. Немирова, Ю.В. Рожкова ISBN 978-5-4377-0023-5
Тендер на контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учебное пособие /О.В. Бредихина, Л.П.Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова ISBN 978-5-4377-0037-2; Физиология питания: учебное пособие / Е.Н. Молчанова ISBN 978-5-4377-0029-7; Организация гостиничного дела: учебное пособие /Н.С. Родионова, Е.В. Субботина, Л.Э.Глаголева, Е.А. Высотина ISBN 978-5-4377-0016-7; Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие/Ю.В. Жилкова, З.В.Макаренко, Л.А. Насырова, В.И. Шариков ISBN 978-5-4377-0026-6; Региональный мониторинг гостиничных услуг и прогнозирование: учебник/ Н.А. Михеева ISBN 978-5-4377-0018-1; Управление персоналом в гостиничном менеджменте: учебное пособие / Е.И. Макринова, А.Г. Васильев, А.С. Васильева ISBN 978-5-4377-0020-4; Общий и таможенный менеджмент: учебное пособие А.В. Бондарева, И.Н. Зубченко ISBN 978-5-4377-0030-3; Таможенная логистика: учебное пособие / А.У. Альбеков, С.Н. Гамидуллаев, А.В. Парфенов ISBN 978-5-4377-0034-1; Таможенный контроль товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности: учебное пособие /С.Н. Ляпустин ISBN 978-5-4377-0033-4; Экономика таможенного дела: учебное пособие Г.И. Немирова, Ю.В. Рожкова ISBN 978-5-4377-0023-5 at
г.Улан-Удэ, Республика Бурятия, Russia, RU
Республика Бурятия
Услуги гостиниц и ресторанов, столовых. Организация питания
Предмет тендера: Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учебное пособие /О.В. Бредихина, Л.П.Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова ISBN 978-5-4377-0037-2; Физиология питания: учебное пособие / Е.Н. Молчанова ISBN 978-5-4377-0029-7; Организация гостиничного дела: учебное пособие /Н.С. Родионова, Е.В. Субботина, Л.Э.Глаголева, Е.А. Высотина ISBN 978-5-4377-0016-7; Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие/Ю.В. Жилкова, З.В.Макаренко, Л.А. Насырова, В.И. Шариков ISBN 978-5-4377-0026-6; Региональный мониторинг гостиничных услуг и прогнозирование: учебник/ Н.А. Михеева ISBN 978-5-4377-0018-1; Управление персоналом в гостиничном менеджменте: учебное пособие / Е.И. Макринова, А.Г. Васильев, А.С. Васильева ISBN 978-5-4377-0020-4; Общий и таможенный менеджмент: учебное пособие А.В. Бондарева, И.Н. Зубченко ISBN 978-5-4377-0030-3; Таможенная логистика: учебное пособие / А.У. Альбеков, С.Н. Гамидуллаев, А.В. Парфенов ISBN 978-5-4377-0034-1; Таможенный контроль товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности: учебное пособие /С.Н. Ляпустин ISBN 978-5-4377-0033-4; Экономика таможенного дела: учебное пособие Г.И. Немирова, Ю.В. Рожкова ISBN 978-5-4377-0023-5.
Цена: 41729 руб.