Тендер: говядина б/кости Категория – не ниже I, кусковая, без кости, замороженная, от взрослого животного. Без сухожилий, пленок и внутреннего жира. Без постороннего запаха. Без визуальных признаков повреждения и гниения. Мясо должно быть заморожено не более одного раза. Не допускаются наличие льда и снега. Фасовка – не более 5 кг. Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки. ; говядина на кости Мясо в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящих из мышечной, соединительной и/или жировой, и костной ткани, категория – не ниже I, зачищеное от внутреннего жира, свежезамороженное. Фасовка – не более 5 кг. Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки. ; Печень говяжья Свежемороженая. Получена от убоя клинически здоровых животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу. Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, пятен от желчи, патологических изменений, посторонних запахов; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Пищевая ценность 100 г. говяжьей печени: белок – не менее 17, 9 г; жир – не более 3, 7 г; углеводы - 5, 3 г; энергетическая ценность – 127 ккал. Фасовка – не более 5 кг. Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки
Завершён
10.01.2014 11:01
Участие
Способ размещения
Закупки у единственного поставщика
, Закупка у единственного поставщика
Ссылки на источники
- 44-ФЗ ЕИС 0320300150014000001
Документация
Заказчик
Наименование
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АРСЕНЬЕВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"
ИНН
2501015749
КПП
250101001
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер: говядина б/кости Категория – не ниже I, кусковая, без кости, замороженная, от взрослого животного. Без сухожилий, пленок и внутреннего жира. Без постороннего запаха. Без визуальных признаков повреждения и гниения. Мясо должно быть заморожено не более одного раза. Не допускаются наличие льда и снега.Фасовка – не более 5 кг.Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки.; говядина на кости Мясо в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящих из мышечной, соединительной и/или жировой, и костной ткани, категория – не ниже I, зачищеное от внутреннего жира, свежезамороженное.Фасовка – не более 5 кг.Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки.; Печень говяжья Свежемороженая. Получена от убоя клинически здоровых животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу.Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, пятен от желчи, патологических изменений, посторонних запахов; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.Пищевая ценность 100 г. говяжьей печени: белок – не менее 17,9 г; жир – не более 3,7 г; углеводы - 5,3 г; энергетическая ценность – 127 ккал.Фасовка – не более 5 кг.Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки
Тендер: говядина б/кости Категория – не ниже I, кусковая, без кости, замороженная, от взрослого животного. Без сухожилий, пленок и внутреннего жира. Без постороннего запаха. Без визуальных признаков повреждения и гниения. Мясо должно быть заморожено не более одного раза. Не допускаются наличие льда и снега.Фасовка – не более 5 кг.Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки.; говядина на кости Мясо в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящих из мышечной, соединительной и/или жировой, и костной ткани, категория – не ниже I, зачищеное от внутреннего жира, свежезамороженное.Фасовка – не более 5 кг.Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки.; Печень говяжья Свежемороженая. Получена от убоя клинически здоровых животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу.Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, пятен от желчи, патологических изменений, посторонних запахов; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.Пищевая ценность 100 г. говяжьей печени: белок – не менее 17,9 г; жир – не более 3,7 г; углеводы - 5,3 г; энергетическая ценность – 127 ккал.Фасовка – не более 5 кг.Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки at
г. Арсеньев, Приморский край, Russia, RU
Приморский край
Мясо, Мясные продукты, Продукция животноводства и охоты
Предмет тендера: говядина б/кости Категория – не ниже I, кусковая, без кости, замороженная, от взрослого животного. Без сухожилий, пленок и внутреннего жира. Без постороннего запаха. Без визуальных признаков повреждения и гниения. Мясо должно быть заморожено не более одного раза. Не допускаются наличие льда и снега.Фасовка – не более 5 кг.Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки.; говядина на кости Мясо в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящих из мышечной, соединительной и/или жировой, и костной ткани, категория – не ниже I, зачищеное от внутреннего жира, свежезамороженное.Фасовка – не более 5 кг.Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки.; Печень говяжья Свежемороженая. Получена от убоя клинически здоровых животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу.Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, пятен от желчи, патологических изменений, посторонних запахов; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.Пищевая ценность 100 г. говяжьей печени: белок – не менее 17,9 г; жир – не более 3,7 г; углеводы - 5,3 г; энергетическая ценность – 127 ккал.Фасовка – не более 5 кг.Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% на день поставки.
Цена: 1188030 руб.