Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №503204425
 от 18.12.23

Тендер: ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ, СМЕТАНА, ПЕЧЕНЬЕ, ГАЛЕТЫ, КРЕКЕР, СЫРЫ, СОЛЬ, САХАР, СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ, САХАР

Начальная цена 6 958 ₽
Организатор закупки
ФКУ СИЗО-2 УФСИН РОССИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
18.12.2023 08:19
Участие
Способ размещения Закупки малого объема
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
18.12.2023 06:19 - 18.12.2023 08:19
Заключение контракта (МСК)
18.12.2023
Срок исполнения контракта (МСК)
по 19.12.2023
Контактная информация
Контактное лицо Ольга Сергеевна Тимошенко
Телефон 7(424)373-90-13
Электронная почта sizo652@mail.ru
Заказчик
Наименование
ФКУ СИЗО-2 УФСИН РОССИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Контактное лицо ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Сахалинской области
Телефон 7(424)373-09-15
Электронная почта sizo652@mail.ru
ИНН 6506006745
КПП 650601001

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса