Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №499044215
 от 24.01.24

Тендер: Поставка продуктов питания (в рамках ГОЗ)

Начальная цена 68 188 ₽
Организатор закупки
ФКУЗ "МСЧ МВД РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ"
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
25.01.2024 10:20
Участие
Способ размещения Закупки малого объема
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
24.01.2024 10:20 - 25.01.2024 10:20
Заключение контракта (МСК)
01.02.2024
Срок исполнения контракта (МСК)
по 31.12.2024
Контактная информация
Контактное лицо Попова Анна Вадимовна
Телефон 7(301)241-58-52
Электронная почта mschmvdbur@mail.ru
Заказчик
Наименование
ФКУЗ "МСЧ МВД РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ"
Контактное лицо Попова Анна Вадимовна
Телефон 7(301)241-58-52
Электронная почта mschmvdbur@mail.ru
ИНН 0323125751
КПП 032301001
Адрес
Адрес Российская Федерация, 670013, Бурятия Респ, Улан-Удэ г, УЛ КЛЮЧЕВСКАЯ, 31

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса