Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №405299414
 от 28.09.22

Тендер: оказание услуг по проведению лабораторного и инструментального исследования контроля готовой пищи (Первого блюда, второго блюда, капусты квашенной)

Начальная цена 22 940 ₽
Организатор закупки
ФКУ ИК-2 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
28.09.2022 07:07
Участие
Способ размещения Закупки малого объема
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
28.09.2022 05:07 - 28.09.2022 07:07
Заключение контракта (МСК)
30.09.2022 03:00
Срок исполнения контракта (МСК)
по 31.12.2022 03:00
Контактная информация
Контактное лицо Сулаев З.Э.
Телефон 7(301)228-87-38
Электронная почта fku-ik2@03.fsin.gov.ru

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса