Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №402083001
 от 19.08.22

Тендер: Поставка мясных деликатесов и колбасных изделий

Начальная цена 419 000 ₽
Организатор закупки
Акционерное общество "Аэропорт Чита"
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
29.08.2022 11:00
Участие
Способ размещения Запросы котировок и предложений , Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
19.08.2022 - 29.08.2022 11:00
Рассмотрение первых частей заявок (МСК)
по 31.08.2022
Рассмотрение вторых частей заявок (МСК)
по 02.09.2022
Подведение итогов (МСК)
по 02.09.2022
Контактная информация
Контактное лицо Осипова Юлия Валерьевна
Телефон +7 (383) 2169108
Электронная почта y.osipova@ovbport.ru
Требования и преимущества
Ограничения и запреты
  1. Закупка проводится только среди СМП

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса