Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №367003135
 от 30.05.23

Тендер: Продукты питания для столовой

Начальная цена 29 990 ₽
Организатор закупки
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ (ТЕХНИКУМ) ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА" ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ (УОР)
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
30.05.2023 13:21
Участие
Способ размещения Закупки малого объема
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
по 30.05.2023 13:21
Контактная информация
Контактное лицо Косяков Леонид Владимирович
Телефон 7-3022-217858
Электронная почта ssuor@mail.ru
Заказчики
Наименование
УОР
Телефон 7-3022-365819
Электронная почта ssuor@mail.ru
ИНН 7534017405
КПП 753401001
Наименование
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ (ТЕХНИКУМ) ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА" ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
ИНН 7534017405
КПП 753401001

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса