Тендер: Шрот соевый кормовой тостированный ГОСТ Р 53799-2010. Показатели качества: Массовая доля сырого протеина в пересчете на а. с. в. не менее 51, 0% / Массовая доля сырого протеина в пересчете на а. с. в. не менее 48, 0%; кислотное число жира- не. . .
Начальная цена
—
Организатор закупки
Место поставки
г. Шебекино; г. Жердевка; Ивнянский район; Михайловский район
,
Приморский край
Завершён
07.03.2023 14:00
Участие
Способ размещения
Запросы котировок и предложений
, Запрос предложений
Ссылки на источники
- B2B-Center 3241931
Подача заявок (МСК)
по 07.03.2023 14:00
Документация
- 06.03.2023
- Изменения от 06.03.2023 29 КБ
- 27.02.2023
- Извещение 30 КБ
Контактная информация
Контактное лицо
1) По организационным вопросам данного аукциона обращаться к менеджеру по закупкам Овчинниковой Ирине Ивановне, (4752) 550055 доб.26839
Электронная почта
II.Ovchinnikova@MBNrs.ru;
Заказчик
Наименование
Общество с ограниченной ответственностью "Тамбовский бекон"
ИНН
6803629911
КПП
680301001
Адрес
Адрес
393672, Россия, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Интернациональная, д. 16, корп. А
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер: Шрот соевый кормовой тостированный ГОСТ Р 53799-2010. Показатели качества: Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 51,0% / Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 48,0%; кислотное число жира- не...
Тендер: Шрот соевый кормовой тостированный ГОСТ Р 53799-2010. Показатели качества: Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 51,0% / Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 48,0%; кислотное число жира- не... at
г. Шебекино; г. Жердевка; Ивнянский район; Михайловский район, Приморский край, Russia, RU
Приморский край
Корма для животных
Предмет тендера: Шрот соевый кормовой тостированный ГОСТ Р 53799-2010. Показатели качества: Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 51,0% / Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 48,0%; кислотное число жира- не....
Цена: не указана.