Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №326228374
 от 14.02.23

Тендер: Поставка кетчупа

Начальная цена 2 214 ₽
Организатор закупки
ФКУ ИК-13 УФСИН РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ
Анализ заказчика
Место поставки
Хабаровский край , Хабаровский край
Завершён
15.02.2023 04:20
Участие
Способ размещения Закупки малого объема
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
14.02.2023 04:20 - 15.02.2023 04:20
Заключение контракта (МСК)
16.02.2023
Срок исполнения контракта (МСК)
по 28.02.2023
Контактная информация
Контактное лицо Трусиков Сергей Анатольевич
Телефон +7(421)240-97-15
Электронная почта fgu-ik-13khb@mail.ru
Заказчик
Наименование
ФКУ ИК-13 УФСИН РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ
Контактное лицо Быченков С.В.
Телефон +7(421)240-96-05
Электронная почта fkuik-132012@yandex.ru
ИНН 2720022717
КПП 272001001
Адрес
Адрес 680518, Хабаровский край, ул УЛ. ПЕТРА ЧЕРКАСОВА, д. Д.21

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса