Тендер: Услуга по проведению лабораторных исследований пищевой продукции – мясо свинина
Завершён
13.07.2021 12:39
Документация
Контактная информация
Контактное лицо
Паршиков Владимир Николаевич
Телефон
7(302)424-15-42
Электронная почта
CTAO.IK-1@yandex.ru
Заказчик
Наименование
ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ
Контактное лицо
Быков Григорий Сергеевич
Телефон
7(830)242-41-34
Электронная почта
ik1@75.fsin.gov.ru
ИНН
7513002013
КПП
751301001
Адрес
Адрес
673402, КРАЙ ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ, ГОРОД НЕРЧИНСК, ул УЛИЦА ШИЛКИНСКАЯ, д. ДОМ 2
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер: Услуга по проведению лабораторных исследований пищевой продукции – мясо свинина
Тендер: Услуга по проведению лабораторных исследований пищевой продукции – мясо свинина at
г. Нерчинск, Забайкальский край, Russia, RU
Забайкальский край
Услуги лабораторий (за исключением медицинских)
Предмет тендера: Услуга по проведению лабораторных исследований пищевой продукции – мясо свинина.
Цена: 6516 руб.